Mager ? Yuk Nonton Youtuber Favoritnya Miss Risna

Siapa YouTuber favorirmu? } pict by unsplash.com


Musim hujan telah tiba. Sekalipun hawa panas masih sering menghampir, tapi ketika hujan deras dengan gelegar suara petir tentunya akan bikin kamu mager. Suasana kayak gini emang asyik buat mager di atas sofa atau tempat tidur sambil menarik selimut atau minum coklat panas. Cuma karena ini udah era-nya digital mungkin akan kurang pas kalau gak pegang gadget dan klik-scroll-klik-scroll sosmed. Dan sosmed yang asyik buat nemenin kamu adalah Youtuber


YouTube kini telah memiliki tempat sendiri bagi manusia yang sangat mencintai gadget. TV dirumah sekarang macam kayak pajangan ajah. Walaupun sekarang juga udah banyak smart tv yang terkoneksi dengan internet. Ok langsung ajah ke topik. Topik kali ini adalah 5 Youtuber versi Miss Risna yang asyik nemenin kamu di saat mager.

Hari Jisun | Food Blogger asal Korea

Youtuber  ini merupakan asli warga Korea tapi fasih banget untuk bahasa Indonesia. Suka mantengi channel ini karena dia suka banget review masakan khas Indonesia dan reviewnya super jujur. Selama dia kulineran, dia suka kolaborasi sama food vlogger lainnya. Tapi yang paling asyik sih ketika sama adik atau ibunya. Dia tuh suka sama makanan pedas tapi bukan pedas yang gak bisa di nikmati

Korea Roemit - Jang Hansol | Orang Korea Medhok Jawa Timuran

Nemu channel satu ini gegara Hansol ini jadi kru-nya Running Man pas Lee Kwang Soo dan Jeon So Min ke Jogja buat episode hukuman. Nah Hansol inilah yang mengurusi keperluan Runing Man kru selama di Jogja. Pekoknya lagi ternyata orang ini jawane medhok banget cah. Medhok Jawa timuran, tapi gak heran sih karena dia lama di Jawa Timur. Bahkan mengenyam pendidikan juga di Indonesia. Jadi gak heran kalau dia medhok banget. Plus ketika aku makin mengikuti channel dia, aku merasa bersyukur lahir di Indonesia plus bangga sama Indonesia. Penasaran? cus ajah ke channel.

Ria SW | Youtuber Indonesia

Dulu inget banget kalau Ria SW ini adalah kru atau team di balik malesbanget.com. Cuma kurang tahu kenapa kahirnya dia jadi fulltime vlogger. Tapi mungkin emnag lebih baik dia bikin channel sendiri, kayak sekarang. Khas dia banget dan emang dia banget. Apalagi kalau review makan dan jalan-jalan. Asyik ajah pas nonton. Oh ya Youtuber satu ini terkenal dengan jago makan makanan pedas level dewa.

Rans Musik - Rans Entertaiment | Channel milik Raffi Ahmad & Nagita Salavina

Siapa sih yang gak tahu sama Raffi Ahmad dan Nagita Salavina. Mereka yang akhirnya menghidupakan kembali account YouTube-nya dan sumpah nie channel bikin konten kadang niat banget, kadang gak jelas (kayak kasus yang unlike-nya lebih banyak). Ya karena jujur ajah sumpah males ajah gimmick TV masukin Youtube. Tapi makin kesini makin bagus kok kontennya dan kayaknya team kreatifnya juga mulai seleksi kontennya. Cuma ada yang konten yang aku suka yaitu #RANSMUSIC. Konten musik di channel Raffi ini emang terlihat digarap dengan sungguh-sungguh. Dan asyiknya adalah live band dan gak mungkin lipsync dong. Karena konsepnya adalah bintang tamu bakal nyanyi sama Gigi, kadang beberapa bintang tamu, suara gak pas buat duet bareng sama Gigi. Tapi ini bisa jadi alternatif buat nonton acara musik.

M-net | Channel K-pop

Pahamilah bahwa Miss Risna sudah terjebak dalam dunia Korea. Jadi musik Korea juga telah merasuk dalam diri Miss Risna. Channel M-net bisa adalah channel yang lumayan sering Miss Risna kunjungi ketika mager dan gabut. Apalagi yang acara MAMA jaman dulu. Masa-masa Bigbang, mbeh suka banget nonton itu sama awal debutnya Ikon dan Show Me The Money

Cukup dulu untuk referensi channel Youtube dari Miss Risna. Buat kalian yang singgah dan baca hingga akhir. Bisa kasih referensi miss Risna channel Youtube mana yang asyik buat ditonton di kolom komen yak. Boleh yang Indonesia, Korea atau manapun. heheheh...

Miss Risna

Perempuan yang terlahir dan (masih) tinggal di Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta. Punya tekad buat explore plus santai manja di ujungnya baratnya Indonesia, alamnya Indonesia Timur, lihat oppa-oppa langsung di negaranya, menginjakan kaki di daratan negara Penjajah Indonesia dan bakalan kolaborasi sama idola Aamiin ^^v.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar