About

missrisna.com adalah blog yang berisi tentang dolan miss Risna di beberapa tempat atau hanya berdiam di satu tempat tapi mencoba melakukan sesuatu yang menghasilkan karya atau meresapi makna kehidupan. Awal blog ini mulai aktif lagi tahun 2011 saat pertengahan masa kuliah dengan postingan bertemakan kegalauan atau kegejean karena waktu itu sedang bertarung melawan rasa malas dan harus belajar menulis. Hingga akhirnya tema galau itu yang muncul saat menulis. Tapi seiring berjalannya waktu, jiwa dolan yang ternyata masih bersenyam di dalam diri miss Risna. Maka blog ini sebagian besar berisi cerita tentang dolannya miss Risna ke suatu tempat wisata atau tempat yang blusuk-blusuk tapi menyejukan jiwa, cara miss Risna menghapus rasa jenuh dengan melakukan memdaur ulang beberapa bahan yang tak lagi terpakai menjadi suatu benda yang bermanfaatan (Do It Yourself) atau terkadang miss Risna juga berbagai tontonan, buku atau pengalaman seminar/talkshow yang menarik untuk share. Walau ada beberapa isi postingan uneg-uneg hati miss Risna.

Apalagai saat ini miss Risna sedang melakukan eksplore tempat-tempat kece di tanah kelahiran miss Risna yaitu Kulon Progo yang patut untuk kalian kunjungi dan singgahi tentunya. Selain itu pastinya miss Risna juga sedang merangkai puzzle mengeksplore Indonesia dari Sabang sampai Merauke, dari Miangas sampai Rote. Apalagi Raja Ampat yang menduduki peringkat pertama yang harus miss Risna Singgahi. Yuh dolan keliling Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta, Pulau Jawa dan seluruh Indonesia bareng miss Risna biar rangkai puzzle jadi lebih seru. Mari berdoa bersama semoga dimudahkan dan diberi kesehatan agar miss Risna bisa mengekplore diri miss Risna dan keindahan Indonesia bersama kalian *berdoa*. Yang jelas miss Risna bakal senang kalau kalian ajak ke tempat-tempat kece atau berbagi pengetahuan yang bisa mengeksplore otak miss Risna untuk membuat karya. 
Blog ini juga menerima kritik atau saran yang bisa membuat lebih baik lagi. Mengingat penyakit typo atau lupa miss Risna masih mengelayut di dalam tubuh miss Risna. Atau mau kolaborasi dolan ma Risna? Atau sesuatu yang perlu untuk di konformasi, hubungi ajah di email miss Risna : missrisnart@gmail.com



Miss Risna juga aktif di 
Instagram  :                             @Risnadianti
Flickr    :         www.flickr.com/photos/risnadian





4 komentar:

  1. aseeekkk ajakin angki ke Raja ampat donk mbak hehe... pizzz... mantap mbak Kulonprogo josh like this..lanjutin langkahnya mbak...kalo sampe afrika jalan-jalannya tar hati" ya mbak heheh pizz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin . semoga bisa ngajak ke Raja Ampatnya. Makanya di doain ya mas hehehe... Aaamin juga kalau sampai afrika buka afika

      Hapus
  2. salam kenal mba :)
    ahh keren banget blognya .. isinya , tampilannyaa *muka pengen diajarin design blog*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo Lidia, salam kenal juga dan thanks banget udah mampir ke blogku ^^
      tampilannya masih pake dari theme blogspot kok ^^v

      Hapus